Такие до пенсии не доживают

Станислав Прохоренко
Такие до пенсии не доживают,
Сгорают быстрее, чем ихнее время.
Их травят, иль просто в ночи убивают,
Попутав не с тем,
По чужой мутной теме.
Такие мешают безчестным богатым,
Укравшим, укрывшим всеобщее счастье.
Такие хотели прорваться без блата
И были разорваны взрывом на части.