Мы сбивали врага не за деньги

Станислав Прохоренко
Мы сбивали врага не за деньги,
Хоть и нам тоже что-то платили.
Мы великой страны обереги,
Берегли её так, как учили,
Как могли, заслоняли всем телом,
надо было, так шли на таран.
Даже если душа не хотела,
Умирая потом не от ран…