Рядом стул всегда свободен

Станислав Прохоренко
Жанне

Рядом стул всегда свободен,
Можно сесть, поговорить
О Природе, о погоде,
Праве жить, тебя любить
И себя, конечно, тоже…
Годы бешено шумят,
Скоро всех нас подытожат,
Некому смотреть назад…