Надеюсь

Марианна Макарова 3
Ты будешь
ребенком послушным,
мальчишкой смышленым.

И станешь
пытливым подростком
и  юношей умным.

Да будешь
учиться прилежно,
трудиться успешно.

И станешь
надежным мужчиной
и твердой опорой!