Ушедшим

Валентина Трыкина
Вот так и уходим за жизни край:
Сегодня и завтра, и много позже.
И что там встретит? Ад или Рай?
Или пучина без имени, может?

Я буду помнить тебя, мой друг!
Тебя и раньше тебя ушедших,
С орбиты жизни моей сошедших,
Рождённых и завершивших круг.

Я буду помнить, пока не сойду
Своей тропой к своему причалу...
И я не знаю, что там найду,
Пока лишь знаю, что потеряю...

Но хочется верить, что вы меня
С улыбкой встретите и безобидно.
Я очень скучаю по вам, друзья,
И вас вспоминаю... а вам это видно?