Учитесь жить за тех кто умер

Станислав Прохоренко
Учитесь жить за тех, кто умер,
Кто слишком рано смог уйти,
Иль окопался где-то в Думе,
Иль сердце мучил в заперти.
Учитесь стать вторым и третьим,
Сбивать за всех, кто сбить не смог,
Чтобы не только в ваших детях
Стать продолжателем дорог.