Моим ученикам

Марианна Макарова 3
Точно ли мои ученики,
Точно ли мои озорники!?
Трудно было вас узнать,
Сложно было вас признать.

Помню все: вас  у доски,
Тихий шепот, шелест книг.
Школьные те вечера
Будто были лишь вчера.

Встреча хоть случайная,
Но была приятная.
Пусть дела наладятся,
А мечты сбываются!