Артисты, массовка...

Диана Разумовская
Артисты,массовка и съемки
И мы,как лягушки замерзли
Хлопушка.Глаза режиссера
Моих операторов споры
Играют артисты массовки
Гуляют коты у парковки
И нет никакого позора
Мы все бережливые стали
На деньги,продукты и вещи
На море стремимся,на остров
Духовно-финансовый остов
Мы год незабвенное копим
Бежим за билетами,топим
Свои негативы мы в море
Летим в океанском просторе
Артисты,массовка и съемки
Катаемся в жизненной лодке