Блаженство Муськи

Тамара Перепечко 2
Приятное блаженство
Спать летом на печи!
Рядом помидоры,
В печке калачи!
Наш хозяин добрый,
Любит постояльцев,
Нас в доме много,
Не хватает пальцев,
Чтобы сосчитать, 
Заходи в альбомы,
Будем тебя ждать!