Любви чарующее имя. Посвящение С. Т. 2430

Дмитрий Ахременко
Любви чарующее имя,
Оно теперь всегда со мной,
Светлана, нам не быть другими,
Не нужно мне судьбы иной.

Моя Любовь неоспоримо
Звучит восторженной струной,
Она не знает лжи и грима,
Как Солнце раннею Весной.

То имя – маленькое чудо,
Что я в душе храню теперь
И никогда не позабуду.

Как в Рай распахнутая дверь,
Как будто Счастья изумруды
То имя, лишь в него поверь.