в часы когда гневливый разум

Натали Валерия Дорофеева
В часы когда гневливый разум
Готов любимых растерзать.-
Послушай сердце, пусть подскажет
Хотя бы просто посчитать

Вслух друг за другом цифры
И сделать выдох , сделать вдох...
Понять. как можно очень быстро
Все потерять, что так берег.

И успокоишься ты сразу,-
Поняв несовершенный мир
И все излишни будут фразы.
Ты не сольёшь любовь в сортир,

А пронесёшь её сквозь годы,
Столетья...любят на века!
Будь независим от погоды,
Люби и слушай облака.

И звезды, и как бьется сердце
Той что сейчас живёт тобою.
Она открыла в душу дверцы,
Цени ту что дана судьбою.