Ну и что что ты четвёртый?

Станислав Прохоренко
Ну и что, что ты четвёртый?
Слава богу, что не пятый.
Потому, что ты упёртый
И любимый
И проклятый,
Нераспознанный с годами,
Неизвестный никому.
Только лишь любимой маме,
Только слову своему.