Да тяжело нам командирам

Станислав Прохоренко
Да, тяжело нам, командирам…
И рядовым не легче тоже.
Повсюду дыры, дыры, дыры.
Живёшь, как будто ты без кожи.
Как будто нервы наизнанку,
Как будто кровь течёт иная
И не туда.
Жить под шарманку
Никто не сможет…вертухая.