Словарный запас

Ира Разгарова
Когда Александр изучал риторику. Я училась там же.
Сын в первом классе эту дисциплину постигал. Думаю, что не напрасно.
Косноязычие и малословие ему не ведомо.
Тут в стихире много таких , кто не владеет русским. Они очень пугливы и русский им не родной.