Белые кружева

Ирина Чебыкина
Разочарования, потери,
Словно дворник в парке жжёт листву,
Злому настоящему не верю,
Счастьем прошлое не назову.

С грустью помашу я в небо птицам,
Буду ждать их возвращения весною,
Только раненой ко мне не возвратиться
Птице белой, окрылённою любовью.

Как же жить, когда ничто не любо?
Пусть укроет всё скорей зима,
Прошлому, растаявшему чуду,
Напридумывает белы кружева.

30.09.19.