Утро ещё спит

Надежда Арнольдова
Утро ещё спит
Напротив в доме-постепенно включается в окнах свет
Люди просыпаются уже в октябре
Лениво забрезжил рассвет

Что уготовит новый день
Я наливаю в чашку свежезаваренное кофе
Синеватый туман открывает в этот день дверь
Приоткрою окно-впущу  этот день
В свои строки и строфы