Поэзия - не только сладкие слова

Рашит Гибадуллин
Поэзия - не только сладкие слова
И не , по не сбывшейся мечте тоска
Порою , бьет  тяжело , как  булава
Ее суть , никто , не  определил пока
Она , возможно , не  всегда  права
Но в ней , за  строкой , всегда течет,
                души строка