Ещё не все

Марианна Макарова 3
Детей рожать,
Их воспитать,
Поднять, учить -
Не всё прожить!
 
Даём расти,
В любви цвести.
Пока должны,
Мы им нужны.

Начнут взрослеть,
А мы - стареть,
Пожнём тогда
Плоды труда.