Рыцари Правды

Сем Крестовский
  Нам необходимо измениться, чтобы не только братский украинский народ вернулся к мирной жизни, но и все наши друзья в бывших союзных республиках вспомнили, как мы могли  накрывать столы и петь вместе  народные песни. Чтобы Азербайджан и Армения простили друг другу глупости и открыли все свои  границы и объятия. Я бы поехал, как раньше, к своему другу Дамиру в Геокчай и до утра гулял в этом прекрасном городе. Мечтать не вредно, но я вам скажу, все мои мечты сбываются. Я твёрдо решил объединить всех РЫЦАРЕЙ ПРАВДЫ чтобы вернуть нашу дружбу. Если вы согласны быть одним из этих рыцарей, пожалуйста отзовитесь. Уважаемые друзья, враги, воздержавшиеся, уважаемые президенты с окружениями, все либералы с оралами, коммунисты с кларнетистами, министры с канистрами, солдаты и генералы с самопалами, неповторимые женщины, рыцарь Кадыров с воинами, весь Кавказ, усатые и бородатые, в шапках и без, бритые, лысые или с причесонами, совсем незнакомые мне любители правды-матки, объединяйтесь для мирной и праведной жизни, она даётся всего один раз, её не повторить. Давайте вместе сделаем наши отношения человеческими, добрыми, честными, дружескими. Забудем все обиды, может и банкиры смогут забыть о пиратских процентах, а правительства - свои яхты и дворцы, если, конечно, они рыцари правды, а не жрецы её.
Я надеюсь на всех вас. Обращайтесь, у меня для каждого найдётся Правда и рыцарские доспехи, чтобы  пойти по просторам  с правдой и только правдой и ничего кроме правды у нас не будет за рыцарскими плечами. Жду вас.