И снегу рад...

Рудольф Голощапов
Я люблю осеннее
Золото берёз,
А над ним сверкание,
Уходящих гроз...
Последние дожди
И грустный листопад...
Ну, что же, осень, уходи,
Я снегу буду рад!


       29 сентября 2019, Денисово