Без вас никуда

Александр Зеленов 2
Никуда без Вас я не дойду-
Заблужусь, замерзну, упаду
Захлебнусь в морских просторов я...
Не уходи, дождись меня.

Без тебя замерзну в ледниках,
Без тебя я пропаду в горах,
Без тебя я опущусь на дно,
Без тебя, теперь мне- всё равно.