Машина, шина, ниша Скороговорка

Влад Норманн
Машина, шина, ниша,
сидит в машине Миша,
у машины Маша,
а вместо шины каша,
нужна тут матерщина,
жизнь - полная параша,
такая наша Раша,
сидит в машине Миша,
меняет шину Маша...