Знакомство

Тамара Перепечко 2
Говорят, Марсель вас кличут,
Имя это вам очень личит!
А я - Мерлин, просто Мэри,
Будем с вами мы дружит?
Посмотрю на вас я ближе,
Может вместе до Парижа!
Ой, зачем так далеко,
Нам и здесь комильфо!