Так узнаёт Любовь сама себя

Аэль Елена Герасименко
Узнать Любовь всем существом
Став неподвижным центром, всё успеть
Себя наполнить до края волшебством
Всего, что в этом мире есть
Узнать Любовь в твоих глазах
И ощутить биение живого Сердца
Молчанием о чувствах рассказать
Замерзнув, теплом его согреться
Любовью научится всех прощать
Почувствовать себя мгновением
Звучащей тишиной всецело стать
И Светом озариться вдохновения
Как солнце светит в небесах
Но наполняет земную красоту
Так Свет Любви в твоих глазах
Причастностью наполнит пустоту
Так узнаёт Любовь сама себя
Благодаря за всё, что по судьбе
Весь мир и каждого без мер любя
Истосковавшись по самой себе

01.10.19