Я - мама

Валентина Трыкина
Я - мама... и этим давно всё сказано,
Сказками над колыбелью рассказано,
Тёплыми ручками сына приобнято.
Нежными, словно весеннее облако.

Я- жена... А это значит - любимая!
Да-да! Любимая! Не надо вопросов!
На груди мужа я лаской хранимая,
А в беде любой я сильная очень!

Я спасу своих милых,
Мне хватит силы!
Накормлю, успокою,
Уют устрою.
Я спасу от напасти,
Подарю им счастье.
Вы - семья моя,
Самая милая:
Нет надёжнее места,
Потому что мы вместе.