Рецка Галкину Михаилу...

Чёрный Принц 0
РЕЦКА ГАЛКИНУ МИХАИЛУ
http://stihi.ru/2013/09/27/2766
_______________________________
Как сохранить любви осколок
Не знаю я, да и Она
Не знает! Да и ПУТЬ недолог,
Когда в пике летишь до дна,
С противным  визгом, в пламенах!
Взорвался!!! Превратился  в прах!
ПИПЕЦ!!!
                И я стою-Осиной,
На склоне гор один стою,
Душой не рыжий-черно-синий,
Но верю-буду вновь в строю,
Вот срубят-и сожгут дровами,
Перерожусь и буду с вами
Крестом нагрудным у сердец,
ПИПЕЦ!

Опять не то!Опять не так!
Но в ходе яростных атак
Сожгли меня! И  вновь родился,
И в Кареокую  влюбился,
Убила...
1.10.19.