Для женщины нет ничего запретного

Тай Ночка
Для женщины нет ничего запретного. Любую твою фантазию она с удовольствием воплотит. Она готова отдавать тебе то, что ты желаешь. И поверь, она получит от этого удовлетворение не меньше тебя.
Да она и сама поделится с тобой своими фентези, у неё их не меньше твоих.)  Просто нужно научиться говорить друг с другом о своих желаниях, а не искать на стороне то, что можно получить от любимого человека.
Настоящий кайф - воплощать желания друг друга,
без стеснений и запретов.