Математика души проста

Александр Занев
Мне нужно очень точно повторить
на пальцев кончиках
все плавные изгибы,
чтобы в душе тебя запечатлеть
горячей, юной, гибкой и красивой.
Флюидов ток на самом острие,
как объяснить  не сможет глаз и разум.
 Перо поэта
в трепетной руке
рождает мысли суть,
 рисуя фразы.

Я как слепой художник бытия,
тактильностью внутри рождаю образ,
в пространстве тонком нахожу тебя,
чтоб на года тобой себя заполнить.
Так нужно,
 просит то не только Дух,
но и Душа и твердь молекул тела.
Мосты слагает между нами двух,
и от меня того, и ты хотела.

Себя желая в матрицу вложить,
моё пространство личное нарушив,
ты смысл дала мне новой жизнью жить,
легко мир одиночества порушив.
Я убедился - много лучше так.
Мы став одним себя не потеряли.
Нас стало вдвое больше,
это Знак,
что мы не зря друг друга повстречали...

...Такая математика сложна
 кому-то?
Нам - претят соревнования.
Нам не причина -
суть Любви важна,
и душ совместное
пространства созидание.

29.11.18