Просто желание

Владимир Вашкетов
                Прошлое не тётка,
                А родная мать.
                Надо нам,ребята,
                Это понимать.

                Всё,что с нею связано,
                Надо сохранить,
                Для потомков наших
                Связующую нить.

                Кто забудет мать
                И предаст отца,
                Он же-безымянный,
                Он же без лица.

                Не хочу словами
                Я кого-то бить,
                Просто пожелаю
                Родину любить.