четверг, вечер

Надежда Арнольдова
Месяц за месяцем пробегал
Дни складывались в свои часы
То взлёт, то провал между днями- наведённые мосты
Сумерки убегали в рассвет

Рассвет постепенно тушил звёзды
Ночи бледной отсвет отводил прошлого дня прозу
Не ищите себя в прошлых днях-прошлоё это прошлое
Полагайтесь только на себя и чувства свои не запорошивайте.