Стоит еще зеленый тополь

Ахмерова Альбина
Стоит еще зеленый тополь,
Рябина облачилась в красный лист,
Пшеничная коса березы,
Природа волшебство дарИт.

Но все обманчиво и хрупко,
Внезапно ветер налетит.
Души покой и наслажденье
Осенним листиком летит.