Голова закружилась...

Наталья Главацкая 2
Напилась я пьяна,-до дивана дошла,-
голова закружилась,-зачем много пила?
Мне хотелось от боли душевной уйти,-
не ушла,-понимаю,-где его мне найти?
А на утро болела моя голова,-
проклинала я водку,-и конечно себя.
На меня лишь сочувственно кот посмотрел,-
попугай же в клетке голосисто пел!
Хорошо,что суббота,-не идти на работу,-
хорошо,что мама отдельно живет,-
больше пить я не буду,-даю себе слово,-
уверена,-слово не подведет!