о себе

Платонов Денис Павлович
Что написать то Вам не - знаю
Но в кратце что то расскажу
Я быстро много - запоминаю
Стихи совсем чучуть пишу

Умею я через конструктор
А также листинги писать
Не много кодер и кондуктор
Умею сайты создавать

Я как открытая - книга
С людьми душевно говорю
Мне юмор близок, древа - фига
Рисунки буквами творю

Могу решить задачи разом
Проблемы сети и пк
Я похвалой своей заразен
Но так бывает не всегда

И даже сложные задачи
Решать я их уже привык
Нет, не надеюсь на удачу
Мат.(математический) склад ума, опять залип

Меня понять не так уж сложно
Вы удивитесь от меня
И кванты сопоставить можно
Что в физики себя - пленя

Пусть многое и я не знаю
Быть в курсе мира - новостей
Себя из тыщи - запоминаю
Стараюсь не бесить людей

Бываю я совсем дотошен
Но это только - когда нать
И не возможное возможно
Спешу я к цели - познавать

Я самоучка в it сфере
Механика, электро, автозвук
В успех стараюсь все же верить
Не много там - не много тут