Осень

Лионелла Назарова
Осень,здравствуй!
Я на «Ты» к тебе,
Хорошо?
Не препятствуй
восхищаться увядшей
листвой.

Ночью дождь как помарка.
Эх,природная связь!
Я гуляю по парку, 
попирая вчерашнюю грязь...