Золотая Книга Осени

Сергей Верин
В парках и садах столицы
Над землей летают листья,
Словно дивные жар-птицы,
Театра осени артисты!

Я лечу
На представление
Канарейкой
С  листьев стаей;
Осени
Стихотворения
В Золотом Ручье
Читаю!