Все перья вырваны поэтом...

Владимир Сергеев 2
Все перья вырваны поэтом,
А он всё строчит - пулемёт...
К любимой Осени с приветом,
Слова приятные, как мёд.

Она ведь Леди, не иначе,
Во всём капризы и кураж...
С дождями чуть с грустинкой плачет,
Привычный Осени пейзаж.

Гуляло буйно Бабье Лето,
Блистало солнышко с небес.
На ветках листья с ярким цветом,
Янтарный, словно в сказке, лес.

Прохладный ветер рыщет близко,
То забегает, то назад.
Кружатся тучи, хмурясь, низко,
А я им всем признаться рад.

Про всех пишу, хватает перьев,
Красивых слов, листков, чернил.
Я очарован ей не первый,
Но с юных лет боготворил...