Осень с ароматом счастья

Валентина Сомова Ти
С ароматом счастья осень
Бродит по бульварам.
Мы у осени и спросим,
Что ей в жизни мало.
Листопадом закружила
Нас в ответе осень.
Все мне нравится, все мило
Средь берез и сосен.
Только лист шуршащий стонет
Под ногой прохожих.
И в воде речной он тонет,
Вызывает слезы.
Нам бы всем учиться счастью
С осенью началом.
Не страшны нам всем ненастья.
Осени нам мало.
Золотой поры забвения,
Краше нет на свете.
Рады осени здесь все мы
И конечно дети.
С ароматом счастья осень
Бродит по бульварам.
А на небе как-то просинь,
Все идут по парам.
Счастье вот оно, наверно
С неба к нам спустилось.
Как гласит молва ведь верно,
Осенью случилось.