Колыбельная 9-10

Дмитрий Корзинов
Засыпай, ни о чем не волнуйся!
За окном – октябриное буйство.
А в глазах – отражаются звёзды.
Никогда верить в чудо не поздно!

Засыпай и лети над простором,
Без пределов, границ, светофоров.
Ты все сможешь – уверен. И знаю,
Как тонка оболочка земная.

Засыпай, оставляя тревоги
На мечты недалёком пороге.
Устремляйся к тому, чего хочешь.
Все возможно, особенно ночью.

Засыпай с благодарностью за день,
С мыслью, что лучше завтрашний станет.
Пусть мурлыкает песня негромко
На сердечке уютным котёнком.


                Москва, сентябрь – октябрь 2019