Сердце спорит с разумом...

Дина Юсупова 3
Я не уйду, не пожелав спокойной ночи.
Быть может, завтра пожалею, что сказала.
Не принимай ты близко к сердцу заморочки,
Я раньше ведь тебя не напрягала.

А тут был случай выплеснуть наружу
Всё то, что накипело, наболело.
Мне разум говорит, что ты не нужен.
А сердце спорит с ним…Такое дело.

Как быть мне дальше? Я сама не знаю.
А разум с сердцем примирить возможно?
Я знаю, что нужна тебе другая …
Но мне смириться с этим очень сложно.

Ведь мы с тобой дошли до той черты,
Где следует на миг остановиться.
Подумать.   А готов ли дальше ты идти?
Быть может, нам не преступать границы?

И надо уже что-то тут решать.
Быть близким другом я тебе не смею.
Нам либо в виртуале  связь прервать,
Иль вместе быть… Решай уже скорее!