Ответные строки... 99

Александр Михайлович Токарев
Белым стал печник, как мельник,
После бани в понедельник.
*
Баню любим мы недаром,
Бодрость дарит щедрым паром.
*
В бане я оставил шляпу,
Вот недоставало бед…
В ней, ведь, парился мой папа,
А до этого и дед.
*
Прочь печаль, нам смех полезней,
Лечит он от всех болезней.
*