Ты не полюбишь идеального

Валерия Горбунова 2
Закрой глазки.
Погрузись в себя,
Не грузись только, умоляю.
Жизнь- штука непростая.
В свои 20 с лишним лет ты слишком нервный.
Остынь, пожалуйста.
Впереди ещё столько всего..
;
Ты ещё найдёшь свою любовь,
Родную улыбку,
Счастье, радость.
;
Ты полюбишь ещё  руки чьи-то, губы.
Манеры, ужасные может.
;
Нет, ты не полюбишь идеального.
Нет таких людей,
Ты полюбишь с изъянами кого-то, поверь.
;
Он, может, будет немного читать,
И чуть полноватый.
;
А может волосы будет стричь некрасиво, может будет говорить невпопад немного.
;
А может  ужасно петь, и танцевать!?
;
Может будет много говорить милых фраз, и то, как любит.
;
Может, будет шутить глупо,
А может будет слушать ужасный рок.
;
Нет, не кривись только.
Ты не полюбишь идеального, поверь мне.