Осень не в Италии

Ира Разгарова
Желтые берёзы,
Вторник кое как.

Мне твои угрозы?
Я не боюсь не так.

Улетают птицы
И я на них смотрю.

У тебя девицы
Ла ла Лы.

И мои стрекозы
Взрывают солнце над

ПАЛЕРМО.