Про школу

Фируза Крумбова
Сто двадцать лет - вот это дата!
Но школа будет молода,
Ведь отдаём тебе в награду
Мы лучшие свои года.

Ты, школа - детство золотое,
Ты - колыбель моей мечты.
Тебя люблю я всей душою,
Мне часто будешь сниться ты...

И каждый год я , подростая,
Вдуг начинаю понимать,
Что скоро надо нам прощаться,
Но будет вечно меня звать

Звонок своей весёлой трелью
И перемены шум и гам.
И класс останется за дверью,
Зовущий к новым берегам...