Раньше я, ребята, злился...

Александр Урванцев
Раньше я, ребята, злился...
И чуть что - так матерился -
Что уши вяли у людей, кто это слышал...
Сделав злей своё родное окружение...
И как-то раз, на удивление -
Я, скромно, братцы, промолчал.
И поразительно - узнал -
Как же прекрасна тишина!
Даря -
   воистину -
           даря -
Блаженство то, что неподкупно -
Блаженством тем, что всем ценно.
Что есть она, на свете, дружба.
Любовь и вера.
Не грешно - порою всё же сматериться.
Чтоб злу на место указать.
Я перестал, ребята, злиться!
Стал мудрость в жизни применять.
Вернув к надежде уважение -
Своей улыбкою.
Такой!!!
Что получая наслаждение -
От жизни, собственно, родной -
И подаю пример другим.
Страну, власть - в тему материм.