Ой. И уже неисправимо...

Александр Коршунов 4
Ой. И уже неисправимо.
Никак не повернуть в начало.
Всего лишь шёл забывшись мимо.
А чья-то жизнь к ногам упала.

И вот казнишь кулак о камень!
И воешь. Вой теперь - не вой.
Как хочется прижаться к маме
Недолюбившей и живой.

И от того наверно жёсток
Наш  глухо-деревянный мир,
Что мам хороним, как меж досок
Мы в пустоте немых квартир.
Пронзает сыновей занозой -
Недолюбил, забыл, сбежал.
На камне, как собаки розы
Безмолвно стерегут финал.

Кусают память, гложут душу.
И ты стоишь полуживой.
Недолюбил и недослушал.
Прошёл.
Упало.
Поздно.
Ой.