Зима

Марина Лопес
Пушистыми и легкими шагами
Ступает по земле красавица Зима.
Аллеи припорошив меж домами,
Идёт-бредет сосульками звеня.

Зима, зима морозов не боится.
Огнями и гирляндами искрится!
Зима, зима поднимет настроение:
Закружит хороводом и весельем!

Узорами раскрасила окошки,
Укутала деревья и кусты.
Снежинками спускается в ладошки
Весёлой и довольной детворы.

Зима, зима морозов не боится.
Огнями и гирляндами искрится!
Зима, зима поднимет настроение:
Закружит хороводом и весельем!

И вот уж Новый год не за горами
В фонариках, игрушках, мишуре!
С хлопушками и детскими мечтами.
И Дед Мороз с подарками в мешке!

Зима, зима морозов не боится.
Огнями и гирляндами искрится!
Зима, зима поднимет настроение:
Закружит хороводом и весельем!