Безжалостна эпоха порновластья

Юрий Гридасов
Безжалостна эпоха порновластья,
Когда над нами быдлое кубло
Державу раздербанило на части,
Наследство по офшорам увело.

Отребье из озёрно-невской швали
Шакальей стаей вьётся у руля.
Деды за веру жизни отдавали,
А эти - омерзительная тля.

Под звон фанфарно-бравурных реляций
Людьми скудеет присный отчий край.
Здесь цвёл букет из сотни славных наций,
Теперь зола и гвалт вороньих стай.

Жиреют ненасытные гиены,
Обгадившие совесть, ум и честь.
Фигляры в тогах, выбравшись на сцену,
Поближе к трону силятся подлезть.

На эту банду нет простой управы,
Но хлещет через край людская боль.
Народ, как суверен, имеет право
Умножить угнетателей на ноль.

Хапугам  заграница не поможет!
Назапрягались. Бунт жесток и груб
Грядёт.  Не грейтесь на заморском ложе:
Найдётся каждой твари ледоруб.

вторник 1.10.19    8:27   Осинки