Банкет - всему голова!

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-541
Вячеслав Дединовский
Защита званья предстоит?
Один момент учти ты:
Банкет эффектней проводить
За час перед защитой...
*********************************************

Все ожиданья превзойдя,
Банкет так впечатлил!
Не кандидата - доктора
Он сразу отхватил,