Ветер в окна задувает

Алекс Муромский
Ветер в окна задувает
Поднимая шторы вверх
Шелест листьев призывает
Совершить внезапный грех
Шепчет нам сомкнуть объятья,
Чтоб горячие уста
Без напора, но с понятьем
Разузнали все места,
Где проходит мелкой дрожью
Возбуждающая блажь
Где везде и всюду можно
Взять тебя на абордаж.

Весна 2015