Так стоит ли бояться?

Серж Рубежанский
Надёжней чем Она подруги не найти
И вряд ли кто со мной не согласится
Так почему тогда боимся мы, когда Она
В дверь к нам с косой стучится?
Ведь вряд ли кто не знает, что Она
Приходит к каждому лишь в отведенный час
Так стоит ли бояться нам того
Что неизбежно, что неотвратимо?
Ведь до сих пор пока ещё никто
Не смог минуть Её объятий милых.